Связи любовные и не только

                                                                                                       30+ 

    Определение понятия связь

      Связь – процесс взаимодействия и взаимовлияния сущностей.
      Бывают атомарные, молекулярные, логические, транспортные, информационные, социальные (вкл.  любовные и коррупционные) и пр. связи.

     Информационные связи

      Информационные связи – те, которые устанавливаются для отправки и получения пакетов структурированной информации.
      Мобильная связь – разновидность  информационной. Ввела в повседневный обиход старый термин «абонент» и мем – «до связи».

     Абонент

      Абонент (от французского abonner – подписываться) – лицо, имеющее право на пользование абонементом.
      Абонемент (франц. abonnement – подписка) – право пользования чем-либо на определённый срок, также документ, регистрирующий это право.

     О связях любовных

      Любовные связи – суть  социальные и информационные одновременно.
      Их основное содержание – отправка и получении генетических сообщений, их цель – формирование совместного генетического пакета для его последующей отправки в будущее.
      Вся остальная атрибутика накручена эволюцией и социумом для побуждения к коммутации.

     О гомосексуальных якобы связях

      В гомосексуальной связи абоненты в принципе не в состоянии генетически «услышать» друг друга. Поэтому, как с точки зрения Бога, так и Эволюции, это собственно и не связь, а голимая атрибутика, взаимные почесушки. Разумнее было бы заниматься этим тихо и скромно, не афишируя свою «не связь». Но, видимо, генетическая глухонемота и слепота сотворяет нечто и с мозгом.

     Безопасный секс

      Пустая, но увлекательная и приятная болтовня ни о чем.

     О болтливости

      Женщины более болтливы в вербальных связях, тогда как мужчины существенно болтливее их в генетических. У женщин в этой сфере общения действуют существенные ограничения: после «разговора» им, возможно, предстоит долгая и напряженная обработка полученного сообщения, чтобы сформировать и перенаправить в будущее совместное послание. Поэтому им свойственна врожденная ответственность за результаты информационных генетических контактов, в том числе перед биологическим видом в целом.

     Брак

      Брак – приватизация генетического канала связи (сообщения только тебе – только от тебя) с правом регулярного доступа к нему. Ему предшествует любовь – эмоциональное состояние,  вызывающее желание приватизировать канал генетической связи, и конкретно этот единственный.
      Брак – типичный закрытый абонемент, оплачиваемый всей жизнью приобретших его абонентов.
      Самая важная функция брака – формирование и отправка в будущее совместных генетических сообщений. Сопутствующие ей – ответственность до поры за сохранность сообщений, обеспечение оптимальных условий для дозагрузки их социальной информацией, в том числе совместная генерация значительной части пакета загружаемой социальной информации.
      Ограничение любой из сторон доступа к приватизированному каналу связи – манипуляция. Скрытное превращение абонемента из закрытого в открытый – социальная ловкость.

     Энергетическая целесообразность брака

      Врожденная генетическая болтливость вынуждает мужчин искать постоянную приятную собеседницу для регулярной отправки ей сообщений. Для большинства мужчин энергетически это более выгодно, чем постоянно метаться в поисках доступных и согласных на связь с ним капризных абонентов. Если приятные абоненты сами выстраиваются в очередь, возникает предпосылка к открытому абонементу, который жестко конкурирует с любым закрытым, какой бы замечательный ни был постоянный абонент или кандидат в него. Добровольно отказаться от предлагаемого открытого абонемента очень непросто, что сильно снижает мотивацию к браку и его устойчивость.
      Женщина из списка пытающихся «дозвониться» к ней выбирает того, с кем готова конструировать совместные генетические послания в будущее. Энергетически ей выгодно опереться на мужчину в период доводки до окончательной готовности отправляемых в будущее сообщений. Если энергетическая целесообразность брака обнуляется, женщина, как более ответственный абонент, скорее склонна к его разрыву. Остается добавить, что по своей природе, из-за пониженной генетической болтливости женщины менее падки на открытые абонементы, ежели не провоцировать их.
      К энергетической целесообразности брака можно добавить, что в браке кто-то добывает пищу, а кто-то готовит поесть. Присутствует возможность обмениваться на постоянной основе не только генетическими, но и вербальными посланиями. Брачным абонентам пристало построить жилище и украсить его, вынести мусор и погладить рубашки, починить кран и пришить пуговицу, не только принести горячий чай заболевшему, но и самоотверженно ухаживать за ним, и масса других ништяков, недоступных в открытом абонементе.

     Левые разговоры

      Неудовлетворенность брачных абонентов качеством связи, дефицит общения, врожденная болтливость, а то и просто любопытство, толкают на посторонние разговоры.
      Естественно, что когда излишние любопытство и болтливость проходят, исчезает и потребность в левых разговорах – бессмысленная трата сил, времени и денег.

     Пожелания

      Чтобы ваши абоненты всегда находились в информационном доступе.
      Чтобы фраза «абонент не отвечает или временно недоступен» не преследовала вас.
      Чтобы не проходил интерес к общению с постоянными абонентами.
      Уважайте частную собственность и помните, что несанкционированный доступ к личным информационным каналам связи карается либо по закону, либо по морде.
      Искрометного вам общения и содержательных связей.
      Как теперь принято говорить – до связи.


Комментарии Всего: 6

Оставить комментарий:


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>